사용후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티

내 가족이 마신다는 생각으로 만들었습니다.

보노수 녹물필터

페이지 정보

작성자 정순임 메일보내기 이름으로 검색 작성일20-01-29 14:34

본문

저희는 집에 아이가 있어서 녹물필터를 구매했습어요.
아파트가 그리 오래되지도 않았는데, 1주일을 써보니 녹물이 끼는것을 볼 수 있어요.
필터의 성능을 직접 느낄 수 있어서 좋은듯 해요~.
필터를 직접 생산하는 업체에서 만드는것이라 생각하니 좀더 신뢰가 가는듯 합니다.
잘 쓸께요...보노수~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
38 ㅁㄹㅇㄴㅁ 이름으로 검색 60 03-11
37 ㅇㄹㄴㅁ 이름으로 검색 62 03-11
36 ㅇㄹㅇ 이름으로 검색 60 03-11
35 일상 이름으로 검색 80 03-06
34 일상 이름으로 검색 84 03-06
33 일상 이름으로 검색 82 03-06
32 nlmti 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 105 03-01
31 uvnjl 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 107 03-01
30 이준 이름으로 검색 146 02-20
29 민수 이름으로 검색 135 02-20
28 용욱 이름으로 검색 140 02-20
27 선우 이름으로 검색 143 02-19
26 이선 이름으로 검색 171 02-19
25 민주 이름으로 검색 125 02-19
24 서아 이름으로 검색 192 02-13

장바구니

오늘 본 상품

없음

COMPANY INFO

회사명 : 스카이수

대표자명 : 장진용

주소 : 대전광역시 유성구 진잠로 106번길 5-22 (원내동)

사업자등록번호 : 314-86-50567

통신판매업신고 : 제 2016-대전유성-0658

본사직통 : 042-544-0950~1

CUSTOMER CENTER

궁금한점이 있으면 문의하세요.

성심성의껏 친절히 상담해드리겠습니다.

080.500.0950

월요일~금요일 09:00~18:00

점심 12:00~1:00 (주말, 공휴일 휴무)